Der Spielbetrieb während der Corona-Pandemie

Schreiben an Landesregierung trägt Früchte: HFV begrüßt Sportmöglichkeit für Nachwuchs

In der vergangenen Woche hat sich der Hessische Fußball-Verband im Vorfeld der Konferenz der Ministerpräsident*innen mit der Bundeskanzlerin in einem persönlichen Brief von HFV-Präsident Stefan Reuß an den hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier, Peter Beuth (Hessischer Minister des Inneren und für Sport) und Kai Klose (Hessischer Minister für Soziales und Integration) gewandt.

FuPa: Aufgeräumt aus der Krise

Fußballer des FC Rimhorn nutzen Lockdown für Renovierungsarbeiten +++ Kein Mitgliederschwund beim Kreisoberligisten

HFV wendet sich an hessische Landesregierung

Bereits im Vorfeld der Konferenz der Ministerpräsident*innen mit der Bundeskanzlerin am 3. März hat sich HFV-Präsident Stefan Reuß in einem Brief persönlich an den hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier, Peter Beuth (Hessischer Minister des Inneren und für Sport) und Kai Klose (Hessischer Minister für Soziales und Integration) gewandt.

Keller: “Unsere Millionen Spieler*innen benötigen eine Perspektive”

DFB Präsident Fritz Keller im Interview.